狗万app体育
您现在的位置:荣昌职教中心>> 校园资讯>> 校园新闻>>正文内容

荣昌职教中心召开重庆市高水平中职学校现代农牧群专业项目建设推进会

来源:本站原创 | 发布时间:2019年04月18日 | 点击数:
 

荣昌职教中心召开重庆市高水平中职学校

现代农牧群专业项目建设推进会

416日,荣昌职教中心在真业楼会议室召开重庆市高水平中职学校现代农牧群专业项目建设推进会。会议由副校长曹礼静主持。特邀西南大学副教授、重庆友好动物医院技术院长胥洪灿、西南大学副教授赖勤农、重庆仁化宠物医院院长周二超、重庆仁化宠物医院顾问刘飞现场指导。学校高水平办公室、总务处、医护部负责人,以及畜牧专业教师参加会议。

会上,曹礼静副校长介绍了现代农牧群专业项目建设的总体思路、专业群课程体系、校企共建的专业师资团队、校内外基地建设和现代农牧体验中心。现代农牧群以畜牧兽医专业为核心,宠物养护专业、农经管理专业为支撑。他说:学校齐心协力参与现代农牧群专业项目建设,畜牧专业教师和畜牧专家、企业家一道,打造具有特色的畜牧企业文化,创办“开放共享”、“校企融合”的教学、实训、实习环境,建成以技能大师、名师专家引领的技精业勤的专业群骨干教师队伍。胥洪灿院长对学校的工作表示赞赏,认为畜牧专业已经成为学校的亮点,要在巩固的基础上发展壮大。他提出了几条切实可以的建议和意见。赖勤农副教授阐释了自己对现代农牧群专业项目建设的见解,认为学校充分利用了各种有利条件,把畜牧、宠物专业办得风生水起,名声远扬,为学校开展现代农牧群专业项目建设提出了一些有益的建议。与会者积极发言,表达自己的观点。

?

作者:屈明香 收藏 打印文章