狗万app体育
您现在的位置:荣昌职教中心>> 校园资讯>> 校园新闻>>正文内容

荣昌职教中心召开重庆市中职畜牧兽医专业双基地项目建设专家指导会

来源:本站原创 | 发布时间:2019年04月17日 | 点击数:
 

荣昌区职业教育中心召开

重庆市中职畜牧兽医专业双基地项目建设专家指导会

316,荣昌区职业教育中心在真业楼十楼会议室,召开重庆市中职畜牧兽医专业双基地项目建设专家指导会。

会议由曹礼静副校长主持。西南大学副教授、重庆友好动物医院技术院长胥洪灿、西南大学副教授赖勤农、重庆仁化宠物医院院长周二超、重庆仁化宠物医院顾问刘飞、专业部主任及相关工作人员出席会议。

曹礼静副校长根据学校师资、设备实力、和荣昌养殖行业特点,介绍了荣昌职教中心畜牧兽医专业双基地项目建设的思路、目标、内容和措施,以及经费预算和预期效益。同时介绍了专业设置、教育教学、实习实训、技能大赛、工学结合、校企合作、升学就业等情况,强调将畜牧兽医专业打造成为重庆市领先、影响全国的专业群,以现代化农牧为核心,合力打造政、行、企、校四方协作,开放共享,校企融合的校内外实习实训基地,共建产教双能师资团队,培训更多畜牧兽医专业学生,为地方经济发展需要出力。胥洪灿院长根据学校项目建设方案,赞赏荣昌职教中心的工作具有科学性、前瞻性和可行性,表明了自己的观点,提出了切实可行的建议。赖勤农副教授仔细倾听了曹礼静副校长报告和老师们的发言,认为畜牧兽医专业双基地项目建设方案考虑周密,措施得体,步骤可行,希望扩大宣传,高度重视,让学生在学校打好坚实基础,在畜牧企业基地夯实技能。与会人员积极主动发言,为畜牧兽医专业双基地项目建设出谋献策,使荣昌职教中心畜牧专业更具特色,成功丰硕,名声远扬。

?

作者:屈明香 收藏 打印文章